您的位置:主页 > 北京资讯网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《北京资讯网》

益田集团捐资百万助力永清教育事业发展

北京资讯网 2017-03-10 来源:未知 可分享

 

92号,永清一中“校企联姻”暨域内重点企业捐资助教大会在县第一中学举行,进一步弘扬捐资助教,关爱教育的正能量,推动形成全社会共同重视、参与和支持永清教育事业的强大合力,振兴永清一中,打造“百年名校”。廊坊益田投资开发有限公司总经理赵泉出席本次捐资助教大会。

华夏集团,廊坊国瑞房地产开发有限公司,廊坊益田投资开发有限公司,河北童舜房地产开发有限公司,河北燕阳房地产开发有限公司,百川集团,永清县中远地产开发有限公司、中城建(廊坊)建设开发有限公司、廊坊悦翔房地产开发有限公司、永清英华房地产开发有限公司共计16家企业参加此次捐资助教大会,累计共捐资660万元。

县委书记李玉宝指出,百年大计、教育为本。今天,企业家慷慨解囊、广施义举,不仅帮助县委、县政府办了一件实实在在的民生实事,更为全社会助教兴学树立了榜样和标杆。对企业家的助教善举,县委、县政府高度赞赏,全体师生不会忘记,值得全社会鼓掌、点赞!

李玉宝强调,县委、县政府将一如既往地支持教育事业、支持企业发展,为“校企联姻”搭建更好平台、创造更好条件。各级各部门要对教育事业和企业发展高看一眼、厚爱一层,以更大的力度多办实事、好事,提供优质高效的服务,让永清的教育和企业实现更大更快更好的发展。

 

 

 

感谢您阅读: 益田集团捐资百万助力永清教育事业发展
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]