您的位置:主页 > 北京资讯网 > 科技 > 正文
欢迎光临《北京资讯网》

让三星GalaxyC9Pro,见证你生活中精彩与美好

北京资讯网 2017-01-22 来源:未知 可分享

 在智能手机的极速发展之下,集成了众多功能的智能手机已经成为人们生活中的多面手,当相机的功能集成到手机之上,人们通过手机去记录生活中的点点滴滴,才发现,摄影已经和我们的生活紧密相连了。

用手机去拍摄不同的风景、不同的美。让美好的风景不再擦肩而过,一张张美丽的图片,让人生的旅途不再枯燥,此时,回头会发现,对于摄影的爱好,很难再分解成逐条的说明,而融合成一体,变成了对生命、生活、自然、美的热爱,对万事万物用另一种视角去看待。

这正是源于手机摄影为我们生活带来的改变,用户在享受手机摄影带来的改变时,对于手机摄影的需求也越来越高,2016年以来,双摄像头成为中高端产品的配置潮流,试图吸引“拍照狂人”购买,但一些产品的实际体验并不好。

三星作为记录手机行业中的风向标杆,对摄影有着自己独特的见解,在2016年推出备受用户青睐的C9 Pro为记录用户生活中的点滴带来更方便的拍摄体验。搭载的前置1600万高像素摄像头,配合F1.9超大光圈再加之独特的Light亮颜自拍技术,带来更优秀的自拍和美颜效果。

对暗光拍摄与噪点控制进行优化可根据环境自动切换模式,不需任何补光,即可带来相比较当前市场中同类产品更为优秀的拍照性能与体验;对焦速度往往决定是否能够清晰捕捉一个瞬间,同时C9 Pro凭借PDAF相位对焦技术,针对不同拍摄环境及拍摄对象,将会自动选择最适合、最快速的对焦方式,使得C9 Pro在各种环境下,都可以有稳定且快速的对焦表现。

在静静的晚,在宁静的环境里,独自一人或倚或卧,在思绪缭绕的幻境中,独守一本书或随便品一杯茶,或在朦胧的光线里,任身边有无鲜花绽放,打开C9 Pro的相册,欣赏记录着曾经拍摄的每一张图片,沉浸其中,满眼满心在满满的回忆中幻化着一幕幕带有浓郁抒情色彩的优美意境,回忆曾经那些或低沉,或开心,或优美,或恬静,或疾徐有致或舒缓自如的曾经,将眼前的愁事化为青烟,袅袅地洇入回忆中,寻找自己最初的梦想的声音,这便是三星Galaxy C9 Pro要带给用户的使用体验。

感谢您阅读: 让三星GalaxyC9Pro,见证你生活中精彩与美好
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]