您的位置:主页 > 北京资讯网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《北京资讯网》

全国首家奥莱主题购物公园即将亮相,万众期待

北京资讯网 2017-03-03 来源:未知 可分享

 

1.jpg

  作为中国首家以奥莱为主题的购物公园,花乡奥莱村一直备受市场期待,其全新的公园式购物体验,焕新了人们对购物的认识。

  花乡奥莱村总建筑面积15.1万平方米,商业面积10.8万平方米,超大体量的商业模式汇集了约400余家品牌门店。花乡奥莱村延续传统奥莱的品牌张力,从国际知名的高档品牌到年轻时尚的潮流品牌一应俱全,品牌跨度相当之大。品牌的折扣力度一直以来都是奥莱模式所保有的竞争优势。花乡奥莱村在保证品牌品质的同时,将用全年的超低折扣配合阶段性促销活动不断拉近与消费者之间的距离。

  有别于传统奥特莱斯的选址,花乡奥莱村紧邻南四环主路,毗邻地铁站及多条公共交通线路,极大的方便市民出行购物。同时,京开、京沪、京港澳等高速公路左右相连,便捷的立体交通网络,带动八方人潮汇聚。2000余个停车位可以满足有车人士的需求。

  “人文、自然、科技、艺术”是花乡奥莱村的极具代表性的特点。与传统的商业项目相比,花乡奥莱村更加注重环境和建筑的设计,合理的店面布局、欧式风情格调、便捷贴心的服务设施,将购物与休闲相结合,满足一站式消费体验。

  花乡奥莱村涵盖业态丰富,除却品牌及价格的优势外,花乡奥莱村更是大力拓宽休闲娱乐设施所占整体比例。作为首个引进电影院(北京耀莱成龙国际影院)的奥特莱斯项目,花乡奥莱村实现了由购物广场向购物公园的升级。

  城市与自然的和谐发展是花乡奥莱村一直所追寻的目标,虽然紧邻北京南四环寸土寸金,在项目始建之初其就规划出大量的绿地面积。打造城市的氧吧,让消费者在追求生活品位的同时,能够拥有优质的购物体验。

  花乡奥莱村不断突破商业界限,打破传统壁垒,毫无疑问,花乡奥莱村将引领着奥莱模式迈进下一个时代。

  花乡奥莱村即将盛大开业,相关岗位正在招聘中,具体可关注花乡奥莱村微信公众号或或登录智联、58同城网站搜索“北京赛尔奥特莱斯商业广场有限公司”进行查询。

TAG:奥莱主题购物公园 花乡奥莱村 购物

 

感谢您阅读: 全国首家奥莱主题购物公园即将亮相,万众期待
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]